Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 770. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 декабря 2002 г. N 881

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБВЕНЦИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПРОВЕДЕНИЮ В 2002-2003 ГОДАХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАКУПОЧНЫХ ИНТЕРВЕНЦИЙ В ОТНОШЕНИИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ЗЕРНА

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемые Правила предоставления субвенций из федерального бюджета для финансирования мероприятий по проведению в 2002-2003 годах государственных закупочных интервенций в отношении продовольственного зерна.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 11 декабря 2002 г.
N 881

 

ПРАВИЛА
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБВЕНЦИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПРОВЕДЕНИЮ В 2002-2003 ГОДАХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАКУПОЧНЫХ ИНТЕРВЕНЦИЙ В ОТНОШЕНИИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ЗЕРНА

 
    1. Настоящие Правила устанавливают порядок предоставления субвенций из федерального бюджета для финансирования мероприятий по проведению государственных закупочных интервенций в отношении продовольственного зерна.
    2. Субвенции, выделяемые из федерального бюджета для финансирования мероприятий по проведению государственных закупочных интервенций в отношении продовольственного зерна (далее именуются - субвенции), предоставляются ежемесячно федеральному государственному унитарному предприятию "Федеральное агентство по регулированию продовольственного рынка" при Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации, осуществляющему проведение государственных закупочных интервенций в отношении продовольственного зерна (далее именуется - организация), за счет средств федерального бюджета, предусмотренных по разделу "Сельское хозяйство и рыболовство" функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации.
    3. Субвенции предоставляются для оплаты:
    а) расходов на уплату процентов и штрафов по кредитам, полученным организацией в Сберегательном банке Российской Федерации для финансирования государственных закупочных интервенций, проводимых в отношении продовольственного зерна, в размере фактически начисленных Банком процентов в соответствии с условиями заключенных договоров;
    б) услуг по хранению закупленного зерна, а также вознаграждения организации.
    Допускается авансовое перечисление организации средств федерального бюджета Министерством сельского хозяйства Российской Федерации в размере до 15 процентов расчетной суммы вознаграждения по заключенным договорам поставки продовольственного зерна.
    4. Главным распорядителем средств федерального бюджета, выделяемых для предоставления субвенций в соответствии с настоящими Правилами, является Министерство сельского хозяйства Российской Федерации.
    5. Министерство сельского хозяйства Российской Федерации предоставляет организации субвенции в пределах установленных лимитов бюджетных обязательств и ежемесячных предельных объемов финансирования.
    6. Для получения субвенций организация представляет ежемесячно в Министерство сельского хозяйства Российской Федерации документы, перечень и требования по оформлению которых определяются Министерством.
    7. Министерство сельского хозяйства Российской Федерации представляет в Министерство финансов Российской Федерации реестр финансирования расходов федерального бюджета на выплату субвенций для перечисления соответствующих средств на лицевой счет Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, открытый в Управлении федерального казначейства по г. Москве.
    8. Министерство сельского хозяйства Российской Федерации представляет в Управление федерального казначейства по г. Москве платежные поручения на перечисление средств с лицевого счета Министерства на расчетный счет организации, открытый в Сберегательном банке Российской Федерации, с приложением копии соглашения, заключенного с организацией, а также заверенных Министерством документов, содержащих расчет субвенций.
    9. Организация в течение 10 дней с даты получения субвенций должна представить в Министерство сельского хозяйства Российской Федерации отчет об их использовании по форме, установленной Министерством.
    10. Контроль за целевым использованием субвенций осуществляется Министерством сельского хозяйства Российской Федерации.