Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 831. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Роснедра от 30.09.2008 N 809 "О ВВЕДЕНИИ НОВОЙ СИСТЕМЫ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ ФЕДЕРАЛЬНОМУ АГЕНТСТВУ ПО НЕДРОПОЛЬЗОВАНИЮ"

Дата документа30.09.2008
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Положение

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 ноября 2008 г. N 12745
    


ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО НЕДРОПОЛЬЗОВАНИЮ

ПРИКАЗ
от 30 сентября 2008 г. N 809

О ВВЕДЕНИИ НОВОЙ СИСТЕМЫ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ ФЕДЕРАЛЬНОМУ АГЕНТСТВУ ПО НЕДРОПОЛЬЗОВАНИЮ

 
    В целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 5 августа 2008 г. N 583 "О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и федеральных государственных органов, а также гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба, оплата труда которых в настоящее время осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 33, ст. 3852, N 40, ст. 4544) приказываю:
    1. Утвердить Примерное положение об оплате труда работников федеральных государственных учреждений, подведомственных Федеральному агентству по недропользованию согласно приложению к настоящему Приказу.
    2. Руководителям федеральных государственных учреждений, подведомственных Федеральному агентству по недропользованию:
    2.1. Утвердить положения о системах оплаты труда работников учреждений с учетом Примерного положения об оплате труда работников федеральных государственных учреждений, подведомственных Федеральному агентству по недропользованию, утвержденного настоящим Приказом, и ввести их в действие с 1 декабря 2008 года.
    2.2. Осуществить информирование работников федеральных государственных учреждений, подведомственных Федеральному агентству по недропользованию, о предстоящих существенных изменениях трудового договора.
    2.3. Провести мероприятия по заключению дополнительных соглашений к трудовым договорам (заключению новых трудовых договоров) с работниками в связи с введением в учреждениях новых систем оплаты труда.
    2.4. Организовать и принять личное участие в работе по информированию всех работников учреждения по вопросам перехода на новую систему оплаты труда.
    3. Начальнику Управления финансово-экономического обеспечения (Айвазова), начальнику Управления делами (Романченко) в недельный срок подготовить предложения о признании утратившими силу или внесении изменений в приказы Федерального агентства по недропользованию по вопросам оплаты труда в связи с переходом на новые системы оплаты труда.
    4. Начальнику Управления делами (Романченко) до 1 декабря 2008 г. подготовить к заключению трудовые договоры (дополнительные соглашения к трудовым договорам) с руководителями федеральных бюджетных учреждений, подведомственных Федеральному агентству по недропользованию в связи с переходом на новую систему оплаты труда.
    5. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.
 

Руководитель
А.А.ЛЕДОВСКИХ

 
    
 

Приложение
к Приказу Роснедра
от 30.09.2008 N 809

ПРИМЕРНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ ФЕДЕРАЛЬНОМУ АГЕНТСТВУ ПО НЕДРОПОЛЬЗОВАНИЮ

I. Общие положения

Ведется подготовка документа. Ожидайте