Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 788. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минфина РФ от 12.05.2008 03-07-11/183 "О НАЛОГООБЛОЖЕНИИ ЕДИНЫМ НАЛОГОМ НА ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД И НАЛОГОМ НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ УСЛУГ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ КРАТКОСРОЧНЫХ И ДЛИТЕЛЬНЫХ СВИДАНИЙ ОСУЖДЕННЫМ К ЛИШЕНИЮ СВОБОДЫ ГРАЖДАНАМ С РОДСТВЕННИКАМИ И СОЗДАНИЮ ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМЫХ УСЛОВИЙ, ОКАЗЫВАЕМЫХ УЧРЕЖДЕНИЯМИ УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ"

Дата документа12.05.2008
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 12 мая 2008 г. N 03-07-11/183

 
    В связи с письмом о налогообложении единым налогом на вмененный доход и налогом на добавленную стоимость услуг по предоставлению краткосрочных и длительных свиданий осужденным к лишению свободы гражданам с родственниками и созданию для этого необходимых условий (в том числе предоставление соответствующих помещений), оказываемых учреждениями уголовно-исполнительной системы, Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики сообщает следующее.
    В соответствии с п. 2 ст. 346.26 гл. 26.3 "Система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности" Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) на уплату единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности может переводиться, в частности, предпринимательская деятельность, связанная с оказанием услуг по временному размещению и проживанию организациями и предпринимателями, использующими в каждом объекте предоставления данных услуг общую площадь помещений для временного размещения и проживания не более 500 кв.

Ведется подготовка документа. Ожидайте