Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 796. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 мая 1999 г. N 1785
    


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 17 февраля 1999 г. N 01-14/209

О РЕАЛИЗАЦИИ ДОГОВОРА МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И РЕСПУБЛИКОЙ КАЗАХСТАН О ВОЕННОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ ОТ 28.03.94


    В целях реализации статьи 13 Договора между Российской Федерацией и Республикой Казахстан о военном сотрудничестве от 28.03.94 (далее - Договор), Протокола об обмене ратификационными грамотами от 10.09.98, в соответствии с положениями статей 6 и 109 Таможенного кодекса Российской Федерации обязываю:
    1. Производить таможенное оформление товаров и транспортных средств, перемещаемых в составе личного имущества лицами, входящими в состав воинских формирований, учреждений и заведений и направляемыми к новому месту службы или постоянному месту жительства с территории Республики Казахстан на территорию Российской Федерации и с территории Российской Федерации на территорию Республики Казахстан, с полным освобождением от уплаты таможенных платежей.
    2. В качестве документов, подтверждающих обстоятельства, указанные в п. 1, принимать следующие документы: удостоверение личности (военные билеты, паспорта) и предписания о направлении лица к новому месту службы или постоянному месту жительства с территории Республики Казахстан на территорию Российской Федерации и с территории Российской Федерации на территорию Республики Казахстан.
    3. Таможенное оформление товаров и транспортных средств (за исключением товаров, ввозимых в сопровождаемом багаже), ввозимых в Российскую Федерацию лицами, указанными в п.