Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 797. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 февраля 1997 г. N 7

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ТАРИФНО - КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПО ОБЩЕОТРАСЛЕВЫМ ПРОФЕССИЯМ РАБОЧИХ


    Министерство труда и социального развития Российской Федерации в связи с уточнением характера выполняемых работ по отдельным профессиям рабочих постановляет:
    Внести изменения и дополнения в Тарифно-квалификационные характеристики по общеотраслевым профессиям рабочих, утвержденные постановлением Министерства труда Российской Федерации от 10 ноября 1992 г. N 31, с учетом дополнений, внесенных постановлением Министерства труда Российской Федерации от 12 июля 1993 г. N 134, согласно приложению.

Первый заместитель
Министра труда
и социального развития
Российской Федерации
Е.КАТУЛЬСКИЙ



Приложение
к постановлению Минтруда РФ
от 4 февраля 1997 г. N 7

ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ В ТАРИФНО-КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПО ОБЩЕОТРАСЛЕВЫМ ПРОФЕССИЯМ РАБОЧИХ, УТВЕРЖДЕННЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ МИНИСТЕРСТВА ТРУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 10 НОЯБРЯ 1992 Г. N 31, С УЧЕТОМ ДОПОЛНЕНИЙ, ВНЕСЕННЫХ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ МИНИСТЕРСТВА ТРУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 12 ИЮЛЯ 1993 Г. N 134


    Внести изменения и дополнения в тарифно-квалификационную характеристику профессии "Стрелок", изложив ее в следующей редакции:

"Стрелок

2-й разряд

    Характеристика работ. Несение службы по охране объектов и материальных ценностей от противоправных посягательств. Осуществление пропускного и внутриобъектового режима. Предупреждение и пресечение правонарушений на охраняемых объектах. Задержание лиц, пытающихся незаконно вывезти (вынести) материальные ценности с охраняемого объекта или подозреваемых в совершении правонарушений, и сопровождение их в караульное помещение или отделение милиции.