Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 24 мая 1999 г. N 3-12-5/24

О ПОРЯДКЕ ОПЛАТЫ РАБОТ (УСЛУГ) ПО УТИЛИЗАЦИИ И ЛИКВИДАЦИИ ВООРУЖЕНИЙ, ВЫПОЛНЯЕМЫХ ОРГАНИЗАЦИЯМИ И ПРЕДПРИЯТИЯМИ НА ОСНОВАНИИ ЗАКЛЮЧЕННЫХ С ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ЗАКАЗЧИКАМИ КОНТРАКТОВ (ДОГОВОРОВ)


    Министерство финансов Российской Федерации сообщает, что впредь до особых указаний оплата работ (услуг) по утилизации и ликвидации вооружений, выполняемых организациями, предприятиями на основании заключенных с государственными заказчиками контрактов (договоров), осуществляется в следующем порядке.
    1. Финансирование расходов по утилизации и ликвидации вооружений, включая выполнение международных договоров, осуществляется по следующим направлениям расходов федерального бюджета:
    - раздел 2200 "Утилизация и ликвидация вооружений, включая выполнение международных договоров", подраздел 2201 "Утилизация и ликвидация вооружений по международным договорам":
    целевая статья 490 "Договоры по ликвидации, сокращению и ограничению вооружений", вид расходов 371 "Расходы на утилизацию и ликвидацию вооружений", коды экономической классификации 111000 "Прочие текущие расходы на закупки товаров и оплату услуг".
    2. Оплата работ (услуг), выполняемых организациями и предприятиями (далее - организации), осуществляется на основании контрактов (договоров), заключенных государственными заказчиками с указанными организациями.
    3. Объемы заключенных государственными заказчиками контрактов (договоров) на выполнение работ (услуг) не должны превышать объем ассигнований, утвержденный федеральным законом о федеральном бюджете на соответствующий год и предусмотренный в бюджетной росписи по показателям бюджетной классификации Российской Федерации, указанным в пункте 1 данного письма.