Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 февраля 1997 г. N 10

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ В ПРИКАЗ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ЗАНЯТОСТИ РОССИИ ОТ 10 ИЮЛЯ 1996 Г. N 141 "О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ СВОЕВРЕМЕННОСТИ ВЫПЛАТ ПОСОБИЙ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ И ДРУГИХ СОЦИАЛЬНЫХ ВЫПЛАТ"


    В целях предотвращения роста продолжительности безработицы и численности безработных, состоящих на учете в органах службы занятости, связанного с недостаточным финансированием профессионального обучения, Министерство труда и социального развития Российской Федерации постановляет:
    1. Дополнить п. 4.2 приказа Федеральной службы занятости России от 10 июля 1996 г. N 141 "О мерах по обеспечению своевременности выплат пособий по безработице и других социальных выплат" после слов: "своевременности получения социальных выплат" словами: "а также профессиональное обучение безработных граждан из числа лиц, нуждающихся в социальной поддержке, в случае имеющихся возможностей трудоустройства этих граждан на конкретные рабочие места;".
    2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Министра Москвину М.В.