Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

ПИСЬМО
от 8 июня 1999 г. N АП-6-05/468

В ДОПОЛНЕНИЕ К ПИСЬМУ МНС РОССИИ ОТ 27.05.99 N ВП-Б-05/442 "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕРКИ КОММЕРЧЕСКИХ БАНКОВ ПО ИСПОЛНЕНИЮ НАЛОГОВЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПРОВЕДЕНИЯ НОВАЦИИ

 
    В связи с погашением Минфином России государственных краткосрочных облигаций (ГКО) выпуска N SU21133RMS4 со сроком погашения 16 июня 1999 года на сумму свыше 7 млрд. рублей Министерство Российской Федерации по налогам и сборам поручает ужесточить контроль за исполнением налоговых обязательств крупнейшими получателями указанных денежных средств.
    Проверки указанных налогоплательщиков производить на регулярной основе с предоставлением сведений по их итогам не позднее 15 и 25 чисел каждого месяца для представления в Правительство Российской Федерации.
    Особо учесть, что установленные денежные выплаты в счет погашения по государственным ценным бумагам будут осуществляться на регулярной основе.
    При проведении проверок особое внимание уделять банкам, являющимся дилерами на рынке ГКО/ОФЗ.
    В случае наличия недоимки применять меры по аресту счетов, а также осуществлять оперативное представление на арест вышеуказанных ценных бумаг налогоплательщиков в соответствующие правоохранительные органы.
    При необходимости активно привлекать к работе с проблемными налогоплательщиками-владельцами государственных ценных бумаг представителей ФСБ России.
    Сведения по итогам проверок представлять в Управление организации налогообложения финансово-кредитных организаций МНС России.
 

Министр
А.П.ПОЧИНОК