Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ

 

ПИСЬМО
от 9 декабря 2008 г. N 08-ВМ-02/27047

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО ФСФР РОССИИ ОТ 26.09.2006 N 06-ОВ-02/15379 "О РЕКОМЕНДАЦИЯХ К РАЗРАБОТКЕ ДОКУМЕНТА, РЕГЛАМЕНТИРУЮЩЕГО ПРИЕМ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ЭКЗАМЕНОВ ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ ФИНАНСОВОГО РЫНКА"

 
    В целях формирования единого подхода к осуществлению аккредитованными организациями, осуществляющими аттестацию специалистов финансового рынка (далее - аккредитованные организации), аттестации специалистов финансового рынка Федеральная служба по финансовым рынкам (далее - Федеральная служба) вносит следующие изменения и дополнения в информационное письмо ФСФР России от 26.09.2006 N 06-ОВ-02/15379 "О рекомендациях к разработке документа, регламентирующего прием квалификационных экзаменов для специалистов финансового рынка" (далее - Письмо):
    1. Подпункт "а" пункта 1 Письма после слов "в письменной (бумажной)" дополнить словами "или электронной".
    2. Подпункт "г" пункта 1 Письма изложить в следующей редакции: "в случае, если аккредитованная организация письменно уведомила Федеральную службу не позднее чем за 10 рабочих дней об утвержденном графике проведения квалификационных экзаменов на каждый месяц. Отчет о непроведенных экзаменах направляется в Федеральную службу не позднее 5 рабочих дней по истечении отчетного месяца с указанием причины отмены экзамена.".
    3. Пункт 2 Письма изложить в следующей редакции: "Отменять прием экзаменов в случае, если для сдачи экзаменов, проводящихся в одно время в одной аудитории, явилось менее трех граждан.".