Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 12 ноября 2008 г. N 02-05-10/3455

 
    Департамент бюджетной политики и методологии Министерства финансов Российской Федерации, рассмотрев запрос о применении классификации операций сектора государственного Управления (Приложение 6 к Указаниям о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации, утвержденным Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 24.08.2007 N 74н (далее - Указания), а также положений Инструкции по бюджетному учету, утвержденной Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 10.02.2008 N 25н (далее - Инструкция), в части отражения расходов на проектно-изыскательские работы, сообщает.
    1. Заключение и оплата в 2008 г. федеральными бюджетным учреждениями государственных контрактов, иных договоров, связанных со строительством объектов и подлежащих исполнению за счет средств федерального бюджета в рамках исполнения Федерального закона от 24.07.2007 N 198-ФЗ "О федеральном бюджете на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов", осуществляются по кодам бюджетной классификации Российской Федерации, предусмотренным на указанные цели в бюджетной росписи главного распорядителя средств федерального бюджета (главного администратора источников финансирования дефицита федерального бюджета) на 2008 г. и на плановый период 2009 и 2010 гг., с учетом установленных Указаниями требований, а именно:
    расходы на приобретение земельных участков, предусмотренные сводным сметным расчетом стоимости строительства объектов, следует относить на ст.