Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 769. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 декабря 2008 г. N 12870
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ОБОРОННОМУ ЗАКАЗУ

 

ПРИКАЗ
от 24 ноября 2008 г. N 380

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ОБОРОННОМУ ЗАКАЗУ ОТ 12 ОКТЯБРЯ 2007 Г. N 413 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ ПО ОБОРОННОМУ ЗАКАЗУ"

 
    Внести следующие изменения в Приказ Федеральной службы по оборонному заказу от 12 октября 2007 г. N 413 "Об утверждении Положения о порядке рассмотрения обращений граждан в Федеральной службе по оборонному заказу", зарегистрированный Министерством юстиции Российской Федерации 12 ноября 2007 г. N 10464 (далее - Приказ):
    1. В пункте 2 Приказа слово: "(А.В. Кужилин)" исключить.
    2. По всему тексту Приказа и Приложения к нему слова: "Управления делами" заменить словами: "Управления Аппарата директора".
    3. Главу IV Приложения к Приказу "Контроль за исполнением поручений по рассмотрению обращений граждан" дополнить пунктами следующего содержания:
    "25. Руководители структурных подразделений Рособоронзаказа и его территориальных органов организуют учет и анализ рассмотренных обращений и принятых по ним решений и обеспечивают представление указанных данных в установленные сроки в Управление Аппарат директора.
    26. Управление Аппарат директора обобщает результаты анализа рассмотренных обращений граждан по итогам года и представляет проект соответствующего доклада директору Рособоронзаказа".