Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 911. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Генпрокуратуры РФ от 02.03.2007 N 41 "О ПОРЯДКЕ ИСЧИСЛЕНИЯ СТАЖА, ДАЮЩЕГО ПРАВО НА УСТАНОВЛЕНИЕ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ НАДБАВКИ К ДОЛЖНОСТНОМУ ОКЛАДУ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ ЛИЦАМ, ЗАМЕЩАЮЩИМ ДОЛЖНОСТИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ В ОРГАНАХ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа02.03.2007
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Положение

    

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 2 марта 2007 г. N 41

О ПОРЯДКЕ ИСЧИСЛЕНИЯ СТАЖА, ДАЮЩЕГО ПРАВО НА УСТАНОВЛЕНИЕ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ НАДБАВКИ К ДОЛЖНОСТНОМУ ОКЛАДУ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ ЛИЦАМ, ЗАМЕЩАЮЩИМ ДОЛЖНОСТИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ В ОРГАНАХ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях реализации Федерального закона от 27.07.2004 N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", руководствуясь статьей 17 Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации", приказываю:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке исчисления стажа, дающего право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет лицам, замещающим должности федеральной государственной гражданской службы в органах прокуратуры Российской Федерации (далее - Положение).
    2. Исчисление стажа, дающего право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет лицам, замещающим должности федеральной государственной гражданской службы в органах прокуратуры Российской Федерации, производить в соответствии с настоящим Положением.
    3. Образовать центральную комиссию по исчислению стажа, дающего право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет лицам, замещающим должности федеральной государственной гражданской службы в Генеральной прокуратуре Российской Федерации (далее - центральная комиссия), и утвердить ее состав.
    4. Прокурорам субъектов Российской Федерации, приравненным к ним прокурорам создать комиссии по исчислению стажа, дающего право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет лицам, замещающим должности федеральной государственной гражданской службы в органах прокуратуры Российской Федерации (далее - комиссии), в соответствии с Положением.
    5. Учитывать работникам, принятым в органы прокуратуры до введения в действие Федерального закона от 27.07.2004 N 79-ФЗгосударственной гражданской службе Российской Федерации", периоды работы (службы), которые были ранее включены (засчитаны) в установленном порядке в стаж государственной службы, дающий право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет.
    6. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Забарчука Е.Л.
    Приказ довести до сведения работников органов прокуратуры Российской Федерации.
 

Генеральный прокурор
Российской Федерации
действительный государственный
советник юстиции
Ю.Я.ЧАЙКА

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
Приказом

Ведется подготовка документа. Ожидайте