Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 822. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 декабря 2008 г. N 1013

 

О ФОРМЕННОЙ ОДЕЖДЕ ДЛЯ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР

 
    В соответствии с Федеральным законом "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации утверждает нормы обеспечения форменной одеждой должностных лиц Службы, осуществляющих государственный санитарно-эпидемиологический надзор.
    2. Установить Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека норматив переходящего запаса предметов форменной одежды должностных лиц, осуществляющих государственный санитарно-эпидемиологический надзор, в размере 20 процентов годового расхода этой одежды.
    3. Установить, что форменная одежда для должностных лиц Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, осуществляющих государственный санитарно-эпидемиологический надзор, выдается бесплатно.
    4. Финансовое обеспечение расходных обязательств, связанных с реализацией настоящего постановления, осуществляется в пределах бюджетных ассигнований федерального бюджета, предусмотренных Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека на руководство и управление в сфере установленных функций.
    5. Признать утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 5 января 2000 г. N 11 "О введении форменной одежды для должностных лиц органов и учреждений Министерства здравоохранения Российской Федерации, осуществляющих государственный санитарно-эпидемиологический надзор" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 2, ст. 248).
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН