Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 748. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 июня 1999 г. N 637

О ПОСТАВКАХ НЕФТИ НА ЭКСПОРТ В 1999 ГОДУ В СООТВЕТСТВИИ С ПРОТОКОЛОМ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ КУБА О ТОВАРООБОРОТЕ И ПЛАТЕЖАХ НА 1996-1998 ГОДЫ ОТ 15 ОКТЯБРЯ 1995 Г.


    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Министерству топлива и энергетики Российской Федерации и Министерству экономики Российской Федерации предусмотреть в балансе нефтяного сырья Российской Федерации на II-III кварталы 1999 г. до 1,5 млн. тонн нефти для поставки на экспорт в соответствии с Протоколом между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Куба о товарообороте и платежах на 1996-1998 годы от 15 октября 1995 г.
    2. Межведомственной комиссии по регулированию вопросов, связанных с использованием системы магистральных нефтепроводов, нефтепродуктопроводов и терминалов в морских портах для вывоза нефти, нефтепродуктов за пределы таможенной территории Российской Федерации, обеспечить исходя из принципа равнодоступности включение в квартальные графики транспортировки нефти дополнительно до 1,5 млн. тонн нефти для ее экспорта по системе магистральных нефтепроводов нефтегазодобывающих организаций, оператором которых является победитель проведенного в 1995 году тендера - общество с ограниченной ответственностью "Альфа-Эко", при условии строгого соблюдения им положений указанного в пункте 1 настоящего постановления Протокола и соответствующих соглашений об условиях его реализации.
    3. Государственному таможенному комитету Российской Федерации не применять пункт 2 постановления Правительства Российской Федерации от 15 января 1997 г.