Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Госкомимущества РФ от 25.01.95 N ОК-4/694 "О СОВМЕСТНОМ ВЕДЕНИИ РЕЕСТРА ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ"

Дата документа25.01.1995
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    
 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ

 

ПИСЬМО
от 25 января 1995 г. N ОК-4/694

 

О СОВМЕСТНОМ ВЕДЕНИИ РЕЕСТРА ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ

 
    Госкомимущество России в соответствии с предварительной договоренностью о совместном ведении реестра федеральной собственности в течение июля - августа 1994 г. передал соответствующему подразделению Вашего министерства (ведомства) всю информацию по подведомственным Вам предприятиям, учреждениям и акционерным обществам, имеющим акции, закрепленные в федеральной собственности, и надеялся до 1 сентября 1994 г. получить необходимую информацию от Вашего министерства (ведомства).
    Однако до настоящего времени никаких предложений по уточнению и дополнению реестра федеральной собственности от Вас не поступило.
    Прошу Вас принять необходимые меры по дальнейшему совместному ведению реестра федеральной собственности согласно ранее принятой договоренности и в возможно короткий срок сообщить о проделанной работе.
    К сведению сообщаю, что данная работа необходима не только для совместного ведения реестра, но и для решения проблем, связанных с формированием концепции прямого государственного управления объектами федеральной собственности, преобразованием предприятий в казенные заводы, учетом предприятий, объявленных банкротами.