Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 805. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 декабря 2008 г. N 1097

 

О ФИНАНСОВОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ЗА СЧЕТ АССИГНОВАНИЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАДАНИЯ НА ОКАЗАНИЕ В 2009 ГОДУ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ГРАЖДАНАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В соответствии со статьей 10 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила финансового обеспечения за счет ассигнований федерального бюджета государственного задания на оказание в 2009 году высокотехнологичной медицинской помощи гражданам Российской Федерации.
    2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2009 г.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

    
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 31 декабря 2008 г. N 1097

 

ПРАВИЛА
ФИНАНСОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЗА СЧЕТ АССИГНОВАНИЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАДАНИЯ НА ОКАЗАНИЕ В 2009 ГОДУ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ГРАЖДАНАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    1. Настоящие Правила устанавливают порядок финансового обеспечения за счет ассигнований федерального бюджета расходов на выполнение государственного задания на оказание в 2009 году высокотехнологичной медицинской помощи гражданам Российской Федерации (далее - государственное задание).
    2. Финансовое обеспечение расходов на выполнение в 2009 году государственного задания осуществляется в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных Министерству здравоохранения и социального развития Российской Федерации.
    3. Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации осуществляет в соответствии с нормативами финансовых затрат на оказание высокотехнологичной медицинской помощи и ее объемами финансовое обеспечение расходов следующих организаций здравоохранения, участвующих в выполнении государственного задания: