Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 820. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 декабря 2008 г. N 1079

 

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ТОВАРОВ И ТЕХНОЛОГИЙ В ЦЕЛЯХ ОБЕСПЕЧЕНИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

    
    В соответствии с Федеральным законом "Об экспортном контроле" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Положение об осуществлении контроля за внешнеэкономической деятельностью в отношении товаров и технологий двойного назначения, которые могут быть использованы при создании вооружений и военной техники, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 7 июня 2001 г. N 447 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 24, ст. 2459; 2002, N 41, ст. 3983; 2004, N 20, ст. 1949; 2005, N 7, ст. 562).
    2. Признать утратившими силу акты Правительства Российской Федерации по перечню согласно приложению.
    3. Установить, что лицензии на вывоз из Российской Федерации и ввоз в Российскую Федерацию взрывчатых веществ промышленного назначения (в том числе после утилизации боеприпасов), отходов их производства, средств взрывания, порохов промышленного назначения и пиротехнических изделий, выданные в установленном порядке до вступления в силу настоящего постановления, действительны до окончания указанного в них срока.
    4. Федеральной службе по техническому и экспортному контролю совместно с Министерством внутренних дел Российской Федерации и Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору осуществлять контроль за целевым использованием ввозимых в Российскую Федерацию взрывчатых материалов промышленного назначения (в том числе после утилизации боеприпасов), отходов их производства, средств взрывания, порохов промышленного назначения и пиротехнических изделий.