Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 750. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 3 марта 1995 г. N ЮУ-6-10/124

 

О ПОРЯДКЕ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ РАСХОДОВ И МЕРОПРИЯТИЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА

 
    В целях повышения бюджетной дисциплины при финансировании государственных программ, других расходов и мероприятий, предусмотренных в федеральном бюджете, а также обеспечения сохранности и целевого использования государственных средств Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 17.02.95 N 111 установлен следующий порядок перечисления бюджетных средств.
    1. Финансирование расходов федерального бюджета осуществляется через системы счетов органов федерального казначейства.
    В случае отсутствия на территории отдельных субъектов Российской Федерации органов федерального казначейства финансирование расходов из федерального бюджета до создания этих органов на территории соответствующих субъектов Российской Федерации осуществляется через счета главных и нижестоящих распорядителей средств по федеральному бюджету.
    2. Текущие счета по учету средств федерального бюджета главных распорядителей средств федерального бюджета должны быть открыты в учреждениях Центрального банка РФ и не подлежат открытию в коммерческих банках.
    При этом текущие счета по учету средств федерального бюджета главных распорядителей средств федерального бюджета, расположенных в г. Москве, как правило, должны быть открыты в Операционном управлении Центрального банка Российской Федерации (ОПЕРУ ЦБ РФ).
    3. При оформлении финансирования из федерального бюджета платежным поручением, направляемым в ОПЕРУ Центрального банка Российской Федерации, а также реестрами, направляемыми в территориальные управления федерального казначейства, в специальных указаниях в графе "назначение платежа" указывается: