Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 662. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ от 08.12.94 N 76 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРИМЕРНОГО ПОРЯДКА ВЫДАЧИ РАЗРЕШЕНИЙ НА ОБУЧЕНИЕ И ПРОВЕРКУ ЗНАНИЙ ПО ОХРАНЕ ТРУДА РУКОВОДИТЕЛЕЙ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПРЕДПРИЯТИЙ, УЧРЕЖДЕНИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ"

Дата документа08.12.1994
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Порядок
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 декабря 1994 г. N 76

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРИМЕРНОГО ПОРЯДКА ВЫДАЧИ РАЗРЕШЕНИЙ НА ОБУЧЕНИЕ И ПРОВЕРКУ ЗНАНИЙ ПО ОХРАНЕ ТРУДА РУКОВОДИТЕЛЕЙ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПРЕДПРИЯТИЙ, УЧРЕЖДЕНИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ

 
    В целях обеспечения повышения уровня знаний по охране труда руководителей и специалистов предприятий, учреждений и организаций Министерство труда Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить Примерный порядок выдачи разрешений на обучение и проверку знаний по охране труда руководителей и специалистов предприятий, учреждений и организаций согласно Приложению.
    2. Поручить органам государственного управления охраной труда субъектов Российской Федерации выдавать от имени Министерства труда Российской Федерации разрешения на обучение и проверку знаний по охране труда руководителей и специалистов предприятий, учреждений и организаций в соответствии с настоящим Примерным порядком выдачи разрешений на обучение и проверку знаний по охране труда руководителей и специалистов предприятий, учреждений и организаций.

Ведется подготовка документа. Ожидайте