Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 июня 1999 г. N 1801
    


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 6 мая 1999 г. N 22/1

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 30 ДЕКАБРЯ 1998 Г. N 52/2 "ОБ ОПТОВЫХ ЦЕНАХ НА ПРИРОДНЫЙ ГАЗ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕЙ РЕАЛИЗАЦИИ НАСЕЛЕНИЮ, И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ МАЛОИМУЩИХ СЛОЕВ НАСЕЛЕНИЯ"


    Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
    Внести изменения в Приложение N 2 к Постановлению ФЭК России от 30 декабря 1998 г. N 52/2 "Об оптовых ценах на природный газ, предназначенный для последующей реализации населению, и дополнительных мерах по социальной защите малоимущих слоев населения" (зарегистрировано в Министерстве юстиции Российской Федерации 18 февраля 1999 г., регистрационный N 1711 (Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 1 марта 1999 г., N 9)), установив объем газа, поставляемого населению Республики Дагестан на отопление жилищного фонда по ценам, установленным на 1 апреля 1998 года, в размере 16,3%, при объеме поставки газа населению Российской Федерации на эти цели в размере 9,9% от общего объема поставки газа населению Российской Федерации.