Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 20 января 2009 г. N 6

 

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПРИМЕРНЫХ ПРОГРАММ ПЕРЕПОДГОТОВКИ ВОДИТЕЛЕЙ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ РАЗЛИЧНЫХ КАТЕГОРИЙ

 
    В соответствии с Правилами сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 15 декабря 1999 г. N 1396, приказываю:
    1. Ввести в действие с 1 февраля 2009 г. Примерные программы переподготовки водителей транспортных средств с категории "С" на категорию "D", с категории "D" на категорию "В", с категории "В" на категорию "D", с категории "В" на категорию "С", с категории "D" на категорию "С", с категории "С" на категорию "В", согласованные с Министерством транспорта Российской Федерации и Департаментом обеспечения безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации и утвержденные 19 января 2009 г. Министерством образования и науки Российской Федерации.
    2. Департаменту государственной политики в образовании (Реморенко И.М.) разместить Примерные программы переподготовки водителей транспортных средств различных категорий на сайте Минобрнауки России www.mon.gov.ru.
    3. Признать утратившим силу с 1 февраля 2009 г. приказ Министерства образования Российской Федерации от 28 марта 2001 г.