Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 24 декабря 2008 г. N Д23-1391

 
    В соответствии с Письмом Аппарата Правительства Российской Федерации Департамент недвижимости Минэкономразвития России рассмотрел обращение о необходимости установления льготного размера арендной платы за земельные участки для юридических лиц, переоформивших право постоянного (бессрочного) пользования земельными участками на право аренды до вступления в силу Федерального закона от 24.07.2007 N 212-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации в части уточнения условий и порядка приобретения прав на земельные участки, находящиеся в государственной или муниципальной собственности", а также установления на федеральном уровне единого порядка определения арендной платы за земельные участки, находящиеся в государственной или муниципальной собственности, и сообщает.
    Департаментом недвижимости Минэкономразвития России разработан проект постановления Правительства Российской Федерации "Об утверждении порядка определения арендной платы, условий и сроков внесения арендной платы за земельные участки, находящиеся в собственности Российской Федерации" (далее - проект постановления). Проектом постановления устанавливается единый размер арендной платы за земельные участки, права на которые были оформлены в соответствии со ст. 36 Земельного кодекса Российской Федерации.
    В настоящее время проект постановления направлен на согласование в заинтересованные федеральные органы исполнительной власти Российской Федерации.
 

Директор
Департамента недвижимости
А.И.ИВАКИН