Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 750. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ

 

ПИСЬМО
от 24 октября 2008 г. N 14-07/5978

 

О ФОРМЕ РАСЧЕТА ПЛАТЫ ЗА НЕГАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ

 
    Управление государственного экологического надзора Федеральной службы до экологическому, технологическому и атомному надзору <...> по вопросу применения формы расчета платы за негативное воздействие на окружающую среду сообщает следующее.
    Форма расчета платы за негативное воздействие на окружающую среду установлена Приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 05.04.2007 N 204 "Об утверждении формы расчета платы за негативное воздействие на окружающую среду и порядка заполнения и представления формы расчета платы за негативное воздействие на окружающую среду" (далее - Приказ).
    Приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 27.03.2008 N 182 в указанный нормативный правовой акт были внесены изменения, вступившие в силу с 20 июня 2008 года.
    С момента вступления в силу соответствующих изменений вопросы, касающиеся отчетности по плате за негативное воздействие на окружающую среду, регулируются в соответствии с новой редакцией Приказа. К правоотношениям, возникшим до 20 июня 2008 года, нормы Приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 27.03.2008 N 182 не применяются.
 

Начальник
Управления государственного
экологического надзора
А.И.МАСАЛЕВИЧ