Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 773. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 10-Т

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА
N АК/1984

 

ПИСЬМО
от 28 января 2009 года

 

О ПРИОБРЕТЕНИИ АКЦИЙ (ДОЛЕЙ В УСТАВНОМ КАПИТАЛЕ) БАНКОВ В СООТВЕТСТВИИ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СТАБИЛЬНОСТИ БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЫ В ПЕРИОД ДО 31 ДЕКАБРЯ 2011 ГОДА"

 
    В связи с поступающими запросами Центральный банк Российской Федерации и Федеральная антимонопольная служба сообщают следующее.
    В случаях, когда в соответствии с мерами по предупреждению банкротства банков, являющихся участниками системы обязательного страхования вкладов физических лиц в банках Российской Федерации, инвесторы приобретают акции (доли в уставном капитале) банков, часть 14 статьи 7 Федерального закона "О дополнительных мерах для укрепления стабильности банковской системы в период до 31 декабря 2011 года" применяется вне зависимости от изменения размера уставного капитала этих банков.
    Настоящее письмо подлежит опубликованию в "Вестнике Банка России" и размещению на официальном Интернет-сайте ФАС России.
 

Первый заместитель
Председателя Центрального банка
Российской Федерации
Г.Г.МЕЛИКЬЯН