Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 марта 1995 г. N 811
    


 
 

УТВЕРЖДАЮ
Заместитель Министра внешних
экономических связей
Российской Федерации
А.Ю.ДОГАЕВ
28 февраля 1995 года

 

Председатель Комитета
Российской Федерации
по металлургии
С.З.АФОНИН
24 февраля 1995 года

 

ПОРЯДОК
ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ПОСТАВОК НЕКОТОРЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ СТАЛИ НА ЭКСПОРТ В РАМКАХ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И ЕВРОПЕЙСКИМ ОБЪЕДИНЕНИЕМ УГЛЯ И СТАЛИ О ТОРГОВЛЕ НЕКОТОРЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ ИЗ СТАЛИ

 

(в ред. Изменения, утв. МВЭС РФ 15.01.96, Роскомметаллургии 12.01.96)

 
    1. Настоящий Порядок лицензирования поставок некоторых изделий из стали на экспорт в страны Европейского Союза в рамках Соглашения между Российской Федерацией и Европейским объединением угля и стали о торговле некоторыми изделиями из стали (в дальнейшем - Порядок) разработан в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 23.05.94 N 1007 "Об отмене квотирования и лицензирования поставок товаров и услуг на экспорт" и Постановлением Правительства Российской Федерации от 7 февраля 1995 г. N 112 "О подписании Соглашения между Российской Федерацией и Европейским объединением угля и стали о торговле некоторыми изделиями из стали" (в дальнейшем Соглашение), с целью выполнения международных обязательств Российской Федерации по количественному ограничению экспорта в страны ЕС ряда чувствительных для рынка ЕС категорий плоского и сортового стального проката.
    2. Лицензирование экспорта некоторых изделий из стали в страны ЕС осуществляется МВЭС России по номенклатуре, подпадающей под действие Соглашения, и в объемах, установленных Соглашением.
    Объемы экспорта указанной продукции в страны ЕС могут корректироваться в результате консультаций, проводимых МВЭС России и Роскомметаллургии с Комиссией Европейских сообществ (КЕС) в случаях, предусмотренных Соглашением.