Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 28 января 2009 г. N 13180
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 18 декабря 2008 г. N 621

 

О РЕАЛИЗАЦИИ В ОРГАНАХ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 14 ИЮЛЯ 2008 Г. N 111-ФЗ

 
    В соответствии с Федеральным законом от 14 июля 2008 г. N 111-ФЗ "О внесении изменения в статью 13 Федерального закона "О статусе военнослужащих" <*> приказываю:
    


    <*> Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 29 (ч. I), ст. 3411.
 
    1. Выплачивать военнослужащим органов федеральной службы безопасности, проходящим военную службу по контракту на территориях Республики Армения, Республики Казахстан, Киргизской Республики и Республики Таджикистан (далее - военнослужащие), за особые условия военной службы оклады по воинской должности с повышением на 15 процентов.
    2. Осуществлять выплату повышенных окладов исходя из окладов по воинским должностям, установленных с учетом положений Закона Российской Федерации от 21 января 1993 г. N 4328-1 "О дополнительных гарантиях и компенсациях военнослужащим, проходящим военную службу на территориях государств Закавказья, Прибалтики и Республики Таджикистан, а также выполняющим задачи в условиях чрезвычайного положения и при вооруженных конфликтах" <*> и Федерального закона от 30 декабря 2006 г. N 284-ФЗсоциальных гарантиях и компенсациях военнослужащим, проходящим военную службу в воинских формированиях Российской Федерации, дислоцированных на территориях Республики Белоруссия, Республики Казахстан и Киргизской Республики, а также лицам, работающим в этих формированиях" <**>.
    
    <*> Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1993, N 6, ст. 181; N 34, ст. 1395; Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 21, ст.