Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 828. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 июля 2002 г. N 80п

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РАЗМЕРА ОТНОШЕНИЯ СРЕДНЕМЕСЯЧНОЙ СУММЫ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ, ФАКТИЧЕСКИ ПОСТУПИВШИХ В ПФР ПО ТАРИФУ 14%, К СУММЕ СРЕДСТВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ВЫПЛАТЫ ДОПЛАТЫ К ПЕНСИИ ЧЛЕНАМ ЛЕТНЫХ ЭКИПАЖЕЙ ВОЗДУШНЫХ СУДОВ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ

 
    Правление Пенсионного фонда Российской Федерации постановляет:
    1. Установить сумму поступлений страховых взносов по установленному сверх ставки единого социального налога (взноса) тарифу страховых взносов от работодателей, использующих труд членов летных экипажей воздушных судов гражданской авиации, за II квартал 2002 г., направляемых на выплату доплаты к пенсии членам летных экипажей воздушных судов гражданской авиации в соответствии с Федеральным законом от 27 ноября 2001 г. N 155-ФЗ "О дополнительном социальном обеспечении членов летных экипажей воздушных судов гражданской авиации", в размере 93,929 млн. рублей.
    2. Направить средства, не использованные региональными отделениями Пенсионного фонда Российской Федерации в апреле - июне 2002 г., на финансирование выплаты доплаты к пенсии членам летных экипажей воздушных судов гражданской авиации в размере 11,785 млн. рублей.
    3. Направить средства в размере 1,561 млн. руб. по дополнительным заявкам региональных отделений Пенсионного фонда Российской Федерации на финансирование выплаты доплаты к пенсии членам летных экипажей воздушных судов гражданской авиации, не включенным в основные заявки на выплату указанной доплаты за предыдущие периоды в связи с оформлением документов, перерасчетом пенсии или миграцией получателей, в соответствии с приложением.