Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 314. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 17.12.2007 N 892 (ред. от 31.01.2009) "О ПРОВЕДЕНИИ РАСЧЕТОВ И ПЕРЕЧИСЛЕНИИ СРЕДСТВ В СВЯЗИ С ФОРМИРОВАНИЕМ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НЕФТЕГАЗОВЫХ ДОХОДОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА, НЕФТЕГАЗОВОГО ТРАНСФЕРТА, СРЕДСТВ РЕЗЕРВНОГО ФОНДА И ФОНДА НАЦИОНАЛЬНОГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ"

Дата документа17.12.2007
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Правила
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 декабря 2007 г. N 892

 

О ПРОВЕДЕНИИ РАСЧЕТОВ И ПЕРЕЧИСЛЕНИИ СРЕДСТВ В СВЯЗИ С ФОРМИРОВАНИЕМ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НЕФТЕГАЗОВЫХ ДОХОДОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА, НЕФТЕГАЗОВОГО ТРАНСФЕРТА, СРЕДСТВ РЕЗЕРВНОГО ФОНДА И ФОНДА НАЦИОНАЛЬНОГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ

    

(в ред. Постановления Правительства РФ от 31.01.2009 N 77)

 
    В соответствии со статьей 96.12 Бюджетного кодекса Российской Федерации и в целях реализации части 15 статьи 5 Федерального закона от 26 апреля 2007 г. N 63-ФЗ "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации в части регулирования бюджетного процесса и приведении в соответствие с бюджетным законодательством Российской Федерации отдельных законодательных актов Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила проведения расчетов и перечисления средств в связи с формированием и использованием в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации нефтегазовых доходов федерального бюджета, нефтегазового трансферта, средств Резервного фонда и Фонда национального благосостояния.
    2. Министерству финансов Российской Федерации обеспечить зачисление до 1 февраля 2008 г. средств Стабилизационного фонда Российской Федерации по состоянию на 1 января 2008 г. в Резервный фонд и Фонд национального благосостояния.
    3. Федеральному казначейству до 20 января 2008 г. заключить с Центральным банком Российской Федерации договоры банковского счета по учету в валюте Российской Федерации средств нефтегазовых доходов федерального бюджета, средств Резервного фонда и Фонда национального благосостояния.
    4. Министерству финансов Российской Федерации представлять в Правительство Российской Федерации в составе квартальной и годовой отчетности об исполнении федерального бюджета отчеты о поступлении и использовании нефтегазовых доходов федерального бюджета, формировании и использовании средств Резервного фонда и Фонда национального благосостояния.
 
 
    РЕФЕРЕНТ: Действие п. 4 в части представления отчетов о поступлении и использовании нефтегазовых доходов федерального бюджета, формировании средств Резервного фонда и Фонда национального благосостояния приостановлено до 01.01.2014 (п. 2 Постановления Правительства РФ от 21.04.2010 N 267).