Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ЗЕМЕЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ, СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОМУ ХОЗЯЙСТВУ

 

ПРИКАЗ
от 22 сентября 1998 г. N 93

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ КОММУНАЛЬНОГО ВОДОПРОВОДНОГО ХОЗЯЙСТВА

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 12 августа 1994 г. N 937 "О государственных нормативных требованиях по охране труда в Российской Федерации" и в целях сокращения производственного травматизма, улучшения условий труда в организациях водопроводно-канализационного хозяйства приказываю:
 
 
    РЕФЕРЕНТ: В связи с утратой силы Постановления Правительства РФ от 12.08.94 N 937, следует руководствоваться принятым взамен Постановлением Правительства РФ от 23.05.2000 N 399
 
 
    1. Утвердить Правила по охране труда при эксплуатации коммунального водопроводно-канализационного хозяйства.
    2. Управлению коммунальной инфраструктуры (Авдееву В.В.) обеспечить в 1998 году издание и доведение указанных Правил до организаций водопроводно-канализационного хозяйства.
    3. Признать утратившим силу Приказ Министерства жилищно-коммунального хозяйства РСФСР от 11 марта 1990 г. N 69 "Об утверждении Правил по технике безопасности при эксплуатации водопроводно-канализационного хозяйства" и "Положение об учебно-тренировочном полигоне для отработки практических навыков работы в колодцах и траншеях на предприятиях водопроводно-канализационного хозяйства", утвержденное Министерством жилищно-коммунального хозяйства РСФСР 09.04.85.