Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 381. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Рослесхоза от 29.12.2008 N 431 "О ВВЕДЕНИИ УСЛОВИЙ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА"

Дата документа29.12.2008
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Условия

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 28 января 2009 г. N 13207
    


 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА

 

ПРИКАЗ
от 29 декабря 2008 г. N 431

 

О ВВЕДЕНИИ УСЛОВИЙ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА

 
    В соответствии с п. 9 Постановления Правительства Российской Федерации от 5 августа 2008 г. N 583 "О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и федеральных государственных органов, а также гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба, оплата труда которых в настоящее время осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008 год, N 33, ст. 3852, N 40, ст. 4544) приказываю:
    1. Утвердить условия оплаты труда работников территориальных органов Рослесхоза, оплата которых в настоящее время осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений, согласно приложению.
    2. Руководителям территориальных органов Рослесхоза провести мероприятия по заключению дополнительных соглашений к трудовым договорам (заключение новых трудовых договоров) с работниками в связи с введением новых систем оплаты труда.
    3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства лесного хозяйства М.Д. Гиряева.
 

Руководитель
А.И.САВИНОВ

 
 
 

Приложение
к Приказу Рослесхоза
от 29.12.2008 N 431

 

УСЛОВИЯ
ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ РОСЛЕСХОЗА

 

I. Общие положения

 
    Настоящие Условия оплаты труда работников территориальных органов Рослесхоза (далее - Условия оплаты труда) разработаны в соответствии с п. 9 Постановления Правительства Российской Федерации от 5 августа 2008 г. N 583 "О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и федеральных государственных органов, а также гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба, оплата труда которых в настоящее время осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 33, ст. 3852; N 40, ст. 4544) и включают в себя размеры окладов (должностных окладов), а также порядок и условия выплат компенсационного характера и порядок, условия и размеры выплат стимулирующего характера в соответствии с перечнями видов выплат компенсационного и стимулирующего характера, утвержденными Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации, за счет средств федерального бюджета, и критерии их установления.
    Условия оплаты труда включают в себя:
    - размеры окладов (должностных окладов) по профессиональным квалификационным группам (далее - ПКГ);
    - наименование, условия и размеры повышающих коэффициентов к окладам (должностным окладам);
    - наименование, условия осуществления и размеры выплат компенсационного характера в соответствии с Перечнем видов выплат компенсационного характера, утвержденным Приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 29 декабря 2007 г. N 822 "Об утверждении Перечня видов выплат компенсационного характера в федеральных бюджетных учреждениях и разъяснения о порядке установления выплат компенсационного характера в федеральных бюджетных учреждениях" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 4 февраля 2008 г., регистрационный N 11081);