Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 808. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 декабря 2008 г. N 1069

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПУНКТ 2 ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 6 ФЕВРАЛЯ 2002 Г. N 83

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в пункт 2 постановления Правительства Российской Федерации от 6 февраля 2002 г. N 83 "О проведении регулярных проверок транспортных и иных передвижных средств на соответствие техническим нормативам выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 6, ст. 586; 2004, N 52, ст. 5499).
    2. Реализация полномочий Федеральной службы по надзору в сфере природопользования и Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, устанавливаемых в соответствии с изменениями, предусмотренными пунктом 1 настоящего постановления, осуществляется в пределах установленной Правительством Российской Федерации предельной численности работников федеральных органов исполнительной власти и бюджетных ассигнований, предусмотренных указанным службам в федеральном бюджете на соответствующий год на руководство и управление в сфере установленных функций.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 29 декабря 2008 г. N 1069

 

ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПУНКТ 2 ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 6 ФЕВРАЛЯ 2002 Г. N 83

 
    1. В абзаце втором подпункта "а" слова "Министерством природных ресурсов Российской Федерации" заменить словами "Федеральной службой по надзору в сфере природопользования".
    2. Подпункты "б" - "г" изложить в следующей редакции:
    "б) проверки морских судов, судов смешанного (река - море) плавания, судов внутреннего плавания, кроме спортивных судов, в том числе прогулочных судов пассажировместимостью более 12 человек независимо от мощности главных двигателей и валовой вместимости, прогулочных парусных судов независимо от мощности главных двигателей и вместимости таких судов, а также самоходных судов с главными двигателями мощностью не менее 55 киловатт независимо от количества пассажиров на них, осуществляются органами классификации судов совместно с Федеральной службой по надзору в сфере природопользования;
    в) проверки судов, кроме спортивных судов, с главными двигателями мощностью менее 55 киловатт или с подвесными моторами независимо от мощности, водных мотоциклов (гидроциклов), эксплуатируемых во внутренних водах или используемых в целях мореплавания, а также прогулочных судов пассажировместимостью не более 12 человек независимо от мощности главных двигателей и валовой вместимости, используемых в целях мореплавания, осуществляются Государственной инспекцией по маломерным судам Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий совместно с Федеральной службой по надзору в сфере природопользования;
    г) проверки спортивных судов осуществляются Федеральной службой по надзору в сфере транспорта совместно с Федеральной службой по надзору в сфере природопользования;".
    3. В подпункте "д" слова "Министерством путей сообщения Российской Федерации" заменить словами "Федеральной службой по надзору в сфере транспорта", слова "Министерством природных ресурсов Российской Федерации" заменить словами "Федеральной службой по надзору в сфере природопользования", слово "министерствами" заменить словом "службами".
    4. В подпункте "е" слова "Министерством транспорта Российской Федерации" заменить словами "Федеральной службой по надзору в сфере транспорта", слова "Министерством природных ресурсов Российской Федерации" заменить словами "Федеральной службой по надзору в сфере природопользования", слово "министерствами" заменить словом "службами".
    5. В подпункте "ж" слова "Министерством природных ресурсов Российской Федерации" заменить словами "Министерством природных ресурсов и экологии Российской Федерации".