Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

"МЕТОДИКА ОФОРМЛЕНИЯ ЖИЛОЙ ПЛОЩАДИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ" (утв. Минобороны РФ 12.12.2008)

Дата документа12.12.2008
Статус документаДействует
МеткиМетодика · Перечень

    

Утверждаю
Начальник расквартирования
и обустройства
Министерства обороны
Российской Федерации -
заместитель министра обороны
Российской Федерации
генерал-полковник
В.И.ФИЛИППОВ
12 декабря 2008 года

 

МЕТОДИКА
ОФОРМЛЕНИЯ ЖИЛОЙ ПЛОЩАДИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ

 
    1. В течение трех рабочих дней с момента получения жилищной комиссией воинской части (организации), состоящей на квартирном довольствии в КЭЧ района, извещения о выделении жилых помещений в домах, поступающих от жилищного строительства Минобороны России или приобретенных Минобороны России, проводится заседание этой жилищной комиссии по вопросу распределения полученных жилых помещений между военнослужащими в порядке очередности и согласно жилищному законодательству.
    2. Военнослужащие, которым распределены жилые помещения, в течение 10 рабочих дней представляют в жилищную комиссию воинской части (организации) документы согласно Перечню документов, необходимых для оформления жилого помещения военнослужащим (приложение 1 к Методике, далее - Перечень):
    при непредставлении военнослужащими в установленный срок всех документов (согласно Перечню, за исключением справок Бюро технической инвентаризации (далее БТИ) или Федеральной регистрационной службы (далее ФРС), в течение трех рабочих дней проводится очередное заседание жилищной комиссии воинской части (организации) по вопросу перераспределения жилых помещений военнослужащим этой воинской части (организации) в порядке очередности и согласно жилищному законодательству.
    3. В течение трех рабочих дней с момента представления военнослужащими всех документов (согласно Перечню, за исключением справок БТИ (ФРС), которые представляются дополнительно жилищной комиссией в КЭЧ района, но не позднее максимального срока, установленного законодательством РФ для выдачи таких справок - 21 день) жилищной комиссии воинской части (организации) представляется для проверки и согласования в КЭЧ района, в которой состоит на квартирном довольствии, список распределения жилых помещений по форме, согласно приложению N 7 или N 9 к Инструкции о порядке обеспечения жилыми помещениями в Вооруженных Силах Российской Федерации, утвержденной Приказом министра обороны Российской Федерации от 15 февраля 2000 г.