Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФНС РФ от 05.02.2009 N ММ-7-6/56@ "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМАТОВ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НАЛОГОВЫХ ДЕКЛАРАЦИЙ, БУХГАЛТЕРСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ И ИНЫХ ДОКУМЕНТОВ, СЛУЖАЩИХ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ ИСЧИСЛЕНИЯ И УПЛАТЫ НАЛОГОВ И СБОРОВ, В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ (НА ОСНОВЕ XML) (ВЕРСИЯ 5)" (Часть XXIX (Версия 01))

Дата документа05.02.2009
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

ПРИКАЗ
от 5 февраля 2009 г. N ММ-7-6/56@

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМАТОВ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НАЛОГОВЫХ ДЕКЛАРАЦИЙ, БУХГАЛТЕРСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ И ИНЫХ ДОКУМЕНТОВ, СЛУЖАЩИХ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ ИСЧИСЛЕНИЯ И УПЛАТЫ НАЛОГОВ И СБОРОВ, В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ (НА ОСНОВЕ XML) (ВЕРСИЯ 5)

 
    В соответствии с пунктами 3 и 7 статьи 80 Налогового кодекса Российской Федерации и на основании Приказа Министерства финансов Российской Федерации от 08.12.2008 N 137н "Об утверждении формы налоговой декларации по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности и Порядка ее заполнения" приказываю:
    1. Утвердить формат представления налоговых деклараций, бухгалтерской отчетности и иных документов, служащих основанием для исчисления и уплаты налогов и сборов, в электронном виде (на основе XML) (версия 5) "Часть XXIX. Состав и структура показателей налоговой декларации по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности (Версия 01)".
    2. Установить, что настоящий Приказ вступает в силу начиная с представления налоговой декларации по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности в электронном виде за I квартал 2009 года.
    3. Контроль исполнения настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы Н.Е. Мельникова.
 

Руководитель
Федеральной налоговой службы
М.П.МОКРЕЦОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Приказом ФНС России
от 5 февраля 2009 г. N ММ-7-6/56@

ФОРМАТ
ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НАЛОГОВЫХ ДЕКЛАРАЦИЙ, БУХГАЛТЕРСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ И ИНЫХ ДОКУМЕНТОВ, СЛУЖАЩИХ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ ИСЧИСЛЕНИЯ И УПЛАТЫ НАЛОГОВ И СБОРОВ, В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ (НА ОСНОВЕ XML) (ВЕРСИЯ 5)

ЧАСТЬ XXIX. СОСТАВ И СТРУКТУРА ПОКАЗАТЕЛЕЙ НАЛОГОВОЙ ДЕКЛАРАЦИИ ПО ЕДИНОМУ НАЛОГУ НА ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (ВЕРСИЯ 01)

1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

2. ОПИСАНИЕ ФАЙЛА ОБМЕНА

3. ДИАГРАММА ФАЙЛА ОБМЕНА

4. ПЕРЕЧЕНЬ СТРУКТУРНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ ЛОГИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ ФАЙЛА ОБМЕНА

Таблица 4.1

Файл обмена (Файл)

Наименование элемента Сокращенное наименование (код) элемента Признак типа элемента Формат элемента Признак обязательности элемента Дополнительная информация
Идентификатор файла ИдФайл А T(1-100) О Повторяет имя передаваемого файла (без расширения)
Версия передающей программы ВерсПрог А T(1-40) О  
Версия формата ВерсФорм А T(1-5) О Принимает значение: 5.01
Состав и структура документа Документ С   О Состав элемента представлен в табл. 4.2

Ведется подготовка документа. Ожидайте