Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 049. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Госбанка СССР от 11.08.87 N 1010 "ДОПОЛНЕНИЕ 1 К ИНСТРУКЦИИ ГОСБАНКА СССР ОТ 26 НОЯБРЯ 1984 Г. N 27 ПО КАССОВОМУ ИСПОЛНЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТА СССР"

Дата документа11.08.1987
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПисьмо
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БАНК СССР

ПИСЬМО
от 11 августа 1987 г. N 1010

ДОПОЛНЕНИЕ 1 К ИНСТРУКЦИИ ГОСБАНКА СССР
ОТ 26 НОЯБРЯ 1984 Г. N 27 ПО КАССОВОМУ ИСПОЛНЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТА СССР

 
    В связи с изданием ряда законодательных документов, затрагивающих вопросы кассового исполнения Государственного бюджета СССР, а также принятыми рационализаторскими предложениями, в Инструкцию Госбанка СССР от 26 ноября 1984 г. N 27 вносятся следующие дополнения и изменения.
    1. Начиная с 1 января 1988 г. расходование бюджетных средств на затраты капитального ремонта основных фондов учреждений и организаций, состоящих на Государственном бюджете СССР, будет производиться непосредственно с их бюджетных (текущих) счетов независимо от годового объема ассигнований на капитальный ремонт.
    В связи с этим отдельные бюджетные (текущие) счета на затраты капитального ремонта (ст. 16) открываться не должны.
    2. На бюджетные (текущие) счета детских дошкольных учреждений разрешается зачислять средства на премирование работников этих учреждений, выделяемые предприятиями и организациями из фонда материального поощрения (п. п. 239 и 287).
    3. Порядок бронирования средств на выплату заработной платы на основном текущем счете районного (городского) местного бюджета распространяется на текущие счета республиканских (АССР), краевых, областных и окружных местных бюджетов (п.

Ведется подготовка документа. Ожидайте