Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 087. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Росрыболовства от 20.10.2008 N 253 "О ВВЕДЕНИИ НОВОЙ СИСТЕМЫ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ ФЕДЕРАЛЬНЫХ БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ ФЕДЕРАЛЬНОМУ АГЕНТСТВУ ПО РЫБОЛОВСТВУ"

Дата документа20.10.2008
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Положение

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 28 января 2009 г. N 13193
    


ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО РЫБОЛОВСТВУ

ПРИКАЗ
от 20 октября 2008 г. N 253

О ВВЕДЕНИИ НОВОЙ СИСТЕМЫ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ ФЕДЕРАЛЬНЫХ БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ ФЕДЕРАЛЬНОМУ АГЕНТСТВУ ПО РЫБОЛОВСТВУ

 
    В целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 5 августа 2008 года N 583 "О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и федеральных государственных органов, а также гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба, оплата труда которых в настоящее время осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 33, ст. 3852; N 40, ст. 4544) приказываю:
    1. Утвердить Примерное положение об оплате труда работников федеральных бюджетных учреждений среднего профессионального образования, подведомственных Федеральному агентству по рыболовству, согласно приложению.
    2. Руководителям федеральных бюджетных учреждений среднего профессионального образования, подведомственных Федеральному агентству по рыболовству:
    2.1. Осуществить информирование работников учреждений о предстоящих существенных изменениях трудового договора.
    2.2. Утвердить по согласованию с представительным органом работников положения об оплате труда работников учреждений с учетом Примерного положения об оплате труда работников федеральных государственных учреждений среднего профессионального образования, утвержденного настоящим Приказом, и ввести их в действие в установленном порядке.
    2.3. Утвердить штатные расписания, включив в них все должности служащих (профессий рабочих) соответствующего учреждения.
    2.4. Провести мероприятия по заключению дополнительных соглашений к трудовым договорам (заключению новых трудовых договоров) с работниками в связи с введением в учреждениях новых систем оплаты труда.
    2.5. Организовать и принять личное участие в работе по информированию всех работников учреждений по вопросам перехода на новые условия оплаты труда.
    3. Координацию работы и контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства по рыболовству В.В. Холодова.
 

Руководитель
А.А.КРАЙНИЙ

 
 
 

Приложение
к Приказу Федерального
агентства по рыболовству
от 20 октября 2008 г. N 253

ПРИМЕРНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ ФЕДЕРАЛЬНЫХ БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ ФЕДЕРАЛЬНОМУ АГЕНТСТВУ ПО РЫБОЛОВСТВУ

I. Общие положения.

Ведется подготовка документа. Ожидайте