Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 5 февраля 2009 г. N 09-06-35/21

 
    Министерство финансов Российской Федерации в связи с поступающими запросами от Федерального казначейства и главных распорядителей средств федерального бюджета о порядке осуществления в текущем году бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства специального комплекса, входящие в государственный оборонный заказ, сообщает.
    В целях соблюдения требований, установленных Федеральным законом Российской Федерации от 27 декабря 1995 г. N 213-Ф3 "О государственном оборонном заказе", в 2009 году санкционирование расходов федерального бюджета по объектам капитального строительства, включенным в государственный оборонный заказ, осуществляется в соответствии с положениями постановления Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2008 г. N 1103 "Об осуществлении в 2009 году бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства государственной собственности Российской Федерации и объекты капитального строительства, находящиеся в собственности юридических лиц, не являющихся государственными или муниципальными учреждениями и государственными или муниципальными унитарными предприятиями" и приказа Минфина России от 1 сентября 2008 г. N 87н "О порядке санкционирования оплаты денежных обязательств получателей средств федерального бюджета и администраторов источников финансирования дефицита федерального бюджета".
    При этом, наличие соответствующих объектов в перечне строек и объектов для федеральных государственных нужд, включенных в государственный оборонный заказ на 2009 год, подтверждается титульными списками строек и объектов, утвержденными главными распорядителями (распорядителями) средств федерального бюджета в разрезе объектов специального, военного, общегражданского и жилищного строительства, которые представляются государственными заказчиками в территориальные органы Федерального казначейства.