Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПРИКАЗ
от 5 декабря 2007 г. N ММ-3-18/667@

 

ОБ ИНТЕРНЕТ-САЙТАХ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ НА БАЗЕ ЕДИНОГО ЦЕНТРАЛИЗОВАННОГО ПРОГРАММНО-ТЕХНИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 12.02.2003 N 98 "Об обеспечении доступа к информации о деятельности Правительства Российской Федерации и федеральных органов исполнительной власти" и в целях совершенствования порядка ведения и информационного наполнения Интернет-сайта ФНС России приказываю:
 
 
    РЕФЕРЕНТ: В связи с утратой силы Постановления Правительства РФ от 12 февраля 2003 г. N 98, следует руководствоваться принятым взамен Постановлением Правительства РФ от 24.11.2009 N 953
 
 
    1. Утвердить прилагаемое Типовое положение об Интернет-сайте Управления ФНС России по субъекту Российской Федерации (далее - Типовое положение), определяющее основные принципы организации Интернет-сайта Управления ФНС России по субъекту Российской Федерации.
    2. Руководителям управлений ФНС России по субъектам Российской Федерации строго руководствоваться требованиями Типового положения.
    3. Разрешить руководителям УФНС России по субъектам Российской Федерации, исходя из специфики своей деятельности, разработать и утвердить индивидуальные положения об Интернет-сайте УФНС России по субъекту Российской Федерации, включив в него нормы, не нашедшие отражения в Типовом положении, но не противоречащие его требованиям.
    4. Считать утратившими силу пункты 1 - 6 Приказа МНС России от 05.04.2004 N САЭ-3-27/265@ "О введении в действие Интернет-сайтов территориальных органов на базе единого централизованного программно-технического комплекса".
    5. Контроль исполнения настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы И.Ф. Голикова.