Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 марта 1995 г. N 280

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО УСИЛЕНИЮ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ ЛИЦ НАЧАЛЬСТВУЮЩЕГО СОСТАВА И НЕ ИМЕЮЩИХ СПЕЦИАЛЬНЫХ ЗВАНИЙ РАБОТНИКОВ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 12.07.96 N 791)

 
    В целях повышения социальной защиты лиц начальствующего состава и не имеющих специальных званий работников федеральных органов налоговой полиции и в соответствии с Законом Российской Федерации "О федеральных органах налоговой полиции" (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1993, N 29, ст. 1110) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Предоставить директору Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации право устанавливать лицам начальствующего состава и не имеющим специальных званий работникам федеральных органов налоговой полиции должностные оклады (тарифные ставки) с увеличением на 25 процентов за службу (работу) в федеральных органах налоговой полиции. (в ред. Постановления Правительства РФ от 12.07.96 N 791)
    2. Распространить на лиц начальствующего состава федеральных органов налоговой полиции действие Постановления Правительства Российской Федерации от 6 мая 1994 г. N 460 "О нормах расходов денежных средств на погребение погибших (умерших) военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел, граждан, призванных на военные сборы, и лиц, уволенных с военной службы (службы), а также на изготовление и установку надгробных памятников" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 3, ст.