Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 684. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФСЗ РФ от 06.03.95 N 44 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ "ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КОМПЕНСАЦИОННЫХ ВЫПЛАТ РАБОТНИКАМ, НАХОДЯЩИМСЯ В ОТПУСКАХ БЕЗ СОХРАНЕНИЯ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ В СВЯЗИ С ВЫНУЖДЕННЫМ ВРЕМЕННЫМ ПРЕКРАЩЕНИЕМ РАБОТЫ ОРГАНИЗАЦИЙ"

Дата документа06.03.1995
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Положение
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 марта 1995 г. N 812
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ЗАНЯТОСТИ РОССИИ

ПРИКАЗ
от 6 марта 1995 г. N 44

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ "ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КОМПЕНСАЦИОННЫХ ВЫПЛАТ РАБОТНИКАМ, НАХОДЯЩИМСЯ В ОТПУСКАХ БЕЗ СОХРАНЕНИЯ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ В СВЯЗИ С ВЫНУЖДЕННЫМ ВРЕМЕННЫМ ПРЕКРАЩЕНИЕМ РАБОТЫ ОРГАНИЗАЦИЙ"

 
    В целях предотвращения массовых высвобождений и оказания материальной поддержки работникам, находящимся в отпусках без сохранения заработной платы в связи с вынужденным временным прекращением работы организаций, а также во исполнение поручения Правительства Российской Федерации (N ЮЯ-П12-36760 от 24.11.94) приказываю:
    1. Утвердить "Положение о порядке и условиях предоставления компенсационных выплат работникам, находящимся в отпусках без сохранения заработной платы в связи с вынужденным временным прекращением работы организаций".
    2. Руководителям органов федеральной государственной службы занятости населения:
    обеспечить доведение настоящего Положения до подведомственных органов службы занятости;
    при необходимости разработать, с учетом территориальных особенностей, условия предоставления компенсационных выплат в повышенном размере при выделении организации финансовых средств на безвозвратной основе, руководствуясь нормами настоящего Положения;
    организовать обучение специалистов подведомственных органов службы занятости по вопросам применения настоящего Положения;
    представлять в Управление социальных выплат и компенсаций ФСЗ России ежеквартально до 20 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, информацию о проделанной работе.
    3. Управлению социальных выплат и компенсаций (Рябышеву А.Г.) ежеквартально анализировать сведения о работе территорий по предоставлению компенсационных выплат работникам, находящимся в отпусках без сохранения заработной платы в связи с вынужденным временным прекращением работы организаций;
    4. Признать утратившим силу Приказ ФСЗ России от 20 апреля 1994 г. N 51 "Об утверждении "Положения о порядке и условиях предоставления компенсационных выплат работникам предприятий, учреждений и организаций, находящимся в вынужденных отпусках без сохранения заработной платы".
    5. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Руководителя Федеральной службы занятости России Гончарова В.М.
 

Руководитель
Федеральной службы
занятости России
Ф.Т.ПРОКОПОВ

 
 
    

Приложение
к Приказу Федеральной
службы занятости России
от 6 марта 1995 г. N 44

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КОМПЕНСАЦИОННЫХ ВЫПЛАТ РАБОТНИКАМ, НАХОДЯЩИМСЯ В ОТПУСКАХ БЕЗ СОХРАНЕНИЯ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ В СВЯЗИ С ВЫНУЖДЕННЫМ ВРЕМЕННЫМ ПРЕКРАЩЕНИЕМ РАБОТЫ ОРГАНИЗАЦИЙ

 
    Настоящее Положение определяет порядок и условия предоставления компенсационных выплат работникам, находящимся в отпусках без сохранения заработной платы в связи с вынужденным временным прекращением работы организаций и предназначено для оказания практической помощи органам федеральной государственной службы занятости населения Российской Федерации <*>.
    


    <*> В дальнейшем именуется - органы службы занятости.
 

I. Общие положения

Ведется подготовка документа. Ожидайте