Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 074. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ГТК РФ от 21.03.95 N 167 "О ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ СОГЛАШЕНИЯ О ТАМОЖЕННОМ СОЮЗЕ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И РЕСПУБЛИКОЙ БЕЛАРУСЬ"

Дата документа21.03.1995
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Инструкция
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 4 мая 1995 г. N 849
    


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 21 марта 1995 г. N 167

О ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ СОГЛАШЕНИЯ О ТАМОЖЕННОМ СОЮЗЕ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И РЕСПУБЛИКОЙ БЕЛАРУСЬ

 
    В целях реализации положений Соглашения о Таможенном союзе между Российской Федерацией и Республикой Беларусь от 6 января 1995 года приказываю:
    1. Не применять с 1 января 1995 года таможенные пошлины в отношении российских товаров, вывозимых в Республику Беларусь.
    До образования Таможенного союза между Российской Федерацией и Республикой Беларусь все иные требования, установленные таможенным законодательством Российской Федерации в отношении товаров, перемещаемых через границу между Российской Федерацией и Республикой Беларусь, применяются в полном объеме.
    2. Не взимать таможенные сборы за таможенное оформление в отношении российских товаров, вывозимых в Республику Беларусь, и товаров, происходящих и ввозимых с территории Республики Беларусь на территорию Российской Федерации с даты получения настоящего Приказа.
    3. Утвердить прилагаемую Инструкцию об особенностях таможенного оформления товаров, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации из Республики Беларусь или вывозимых с таможенной территории Российской Федерации в Республику Беларусь.
    4. ГНИВЦ ГТК России (Чеботов Ю.А.) до 30.06.95, руководствуясь "Единой методологией таможенной статистики внешней торговли государств - участников СНГ", разработать необходимые программные средства для обеспечения обработки информации по российским товарам, вывозимым в Республику Беларусь, и товарам, происходящим и ввозимым с территории Республики Беларусь на территорию Российской Федерации.

Ведется подготовка документа. Ожидайте