Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 30 октября 2001 г. N 1007

 

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНСЕЛЬХОЗА РОССИИ ОТ 20 АВГУСТА 2001 Г. N 886 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ КОНКУРСНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ВО ИСПОЛНЕНИЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 3 АВГУСТА 2001 Г. N 580 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАКУПОЧНЫХ И ТОВАРНЫХ ИНТЕРВЕНЦИЙ ДЛЯ РЕГУЛИРОВАНИЯ РЫНКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ"

 
    В целях недопущения двойного толкования вопроса оплаты за поставку и хранение федерального продовольственного интервенционного фонда при проведении государственных закупочных интервенций сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия приказываю:
    Приложение N 5 к Порядку проведения открытого конкурса по отбору хранителей запасов федерального продовольственного интервенционного фонда сельскохозяйственной продукции сырья и продовольствия, утвержденному Приказом Минсельхоза России от 20 августа 2001 г. N 886, дополнить пунктами следующего содержания:
    "3.3.1. В подтверждение принятия Продукции на хранение Хранитель выдает Агенту простое складское свидетельство, оформленное в соответствии со статьей 917 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    4.2.1. В случае, если расходы Хранителя по приемке Продукции на хранение оплачиваются третьим лицом, цена хранения, уплачиваемая Поклажедателем Хранителю, уменьшается на сумму, фактически оплаченную третьим лицом. Оплата расходов Хранителя по приемке Продукции подтверждается счетом-фактурой и копией платежного документа. Факт и сумма оплаты фиксируются в трехстороннем акте, составленном в соответствии с п.