Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 972. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ТПП РФ от 30.12.2008 N 72 "О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОЛЛЕГИИ ПОСРЕДНИКОВ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ПРИМИРИТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕДУР ПРИ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННОЙ ПАЛАТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа30.12.2008
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Положение

    

ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННАЯ ПАЛАТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 30 декабря 2008 г. N 72

 

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОЛЛЕГИИ ПОСРЕДНИКОВ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ПРИМИРИТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕДУР ПРИ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННОЙ ПАЛАТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях активизации деятельности Коллегии посредников по проведению примирительных процедур при Торгово-промышленной палате Российской Федерации:
    1. Утвердить Положение о Коллегии посредников по проведению примирительных процедур при Торгово-промышленной палате Российской Федерации (приложение 1).
    2. Признать статью 8 Регламента по проведению примирительной процедуры с участием посредника, утвержденного Приказом ТПП РФ N 32 от 12 мая 2006 года, утратившей силу.
    3. Внести в Положение о сборах и расходах Коллегии посредников по проведению примирительных процедур при Торгово-промышленной палате Российской Федерации изменения и дополнения (приложение 2).
    4. Утвердить дополнение в список членов Коллегии посредников по проведению примирительных процедур при Торгово-промышленной палате Российской Федерации (приложение 3 - не приводится).
    5. Контроль за выполнением Приказа возложить на Вице-президента ТПП РФ Исакова В.Б.
 

И.о. Президента
Торгово-промышленной палаты
Российской Федерации
Б.Н.ПАСТУХОВ

 
 
    

Приложение 1

    

ПОЛОЖЕНИЕ
О КОЛЛЕГИИ ПОСРЕДНИКОВ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ПРИМИРИТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕДУР ПРИ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННОЙ ПАЛАТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

Статья 1. Общие положения

 
    Коллегия посредников по проведению примирительных процедур (далее по тексту - Коллегия) при Торгово-промышленной палате Российской Федерации (далее по тексту - ТПП РФ) является постоянно действующим органом по внесудебному урегулированию разногласий с участием посредника. Коллегия разрешает споры и конфликты, связанные с осуществлением предпринимательской и иной экономической деятельности, инвестиционные споры между правительствами и иностранными инвесторами, а также иные споры, если иное не предусмотрено международными договорами либо федеральными законами Российской Федерации.