Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 332. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МВД РФ от 31.12.2008 N 1192 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ВЫПЛАТЫ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ПРОЦЕНТНОЙ НАДБАВКИ ЗА НЕПРЕРЫВНУЮ РАБОТУ (ВЫСЛУГУ ЛЕТ) ГРАЖДАНСКОМУ ПЕРСОНАЛУ ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ, УЧРЕЖДЕНИЙ И ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ СИСТЕМЫ МВД РОССИИ"

Дата документа31.12.2008
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Инструкция

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 февраля 2009 г. N 13367
    


 

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 31 декабря 2008 г. N 1192

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ВЫПЛАТЫ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ПРОЦЕНТНОЙ НАДБАВКИ ЗА НЕПРЕРЫВНУЮ РАБОТУ (ВЫСЛУГУ ЛЕТ) ГРАЖДАНСКОМУ ПЕРСОНАЛУ ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ, УЧРЕЖДЕНИЙ И ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ СИСТЕМЫ МВД РОССИИ

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 5 августа 2008 г. N 583 "О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и федеральных государственных органов, а также гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба, оплата труда которых в настоящее время осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений" <*> приказываю:
    


    <*> Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 33, ст. 3852, N 40, ст. 4544.
 
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию об организации выплаты ежемесячной процентной надбавки за непрерывную работу (выслугу лет) гражданскому персоналу воинских частей, учреждений и подразделений системы МВД России.
    2. Исчисление стажа работы гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений системы МВД России для выплаты ежемесячной процентной надбавки за непрерывную работу (выслугу лет) в системе МВД России в соответствии с настоящим Приказом производить с 1 декабря 2008 года.
 

Министр
генерал армии
Р.НУРГАЛИЕВ

 
 
 

Приложение
к Приказу МВД России
от 31.12.2008 N 1192

 

ИНСТРУКЦИЯ
ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ВЫПЛАТЫ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ПРОЦЕНТНОЙ НАДБАВКИ ЗА НЕПРЕРЫВНУЮ РАБОТУ (ВЫСЛУГУ ЛЕТ) ГРАЖДАНСКОМУ ПЕРСОНАЛУ ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ, УЧРЕЖДЕНИЙ И ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ СИСТЕМЫ МВД РОССИИ

 
    1. Ежемесячная процентная надбавка за непрерывную работу (выслугу лет) <*> исчисляется гражданскому персоналу <**> воинских частей, учреждений и подразделений системы МВД России <***> исходя из размеров окладов (должностных окладов, тарифных ставок) с учетом повышающих коэффициентов по должностям руководителей, специалистов и служащих и профессиям рабочих.