Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 773. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННАЯ ПАЛАТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 29 января 2009 г. N 2

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ТРЕТЕЙСКИХ СБОРАХ И РАСХОДАХ, ПОЛОЖЕНИЕ О ГОНОРАРАХ ПО ДЕЛАМ ТРЕТЕЙСКОГО СУДА ДЛЯ РАЗРЕШЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СПОРОВ ПРИ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННОЙ ПАЛАТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ДОПОЛНЕНИИ СПИСКА ТРЕТЕЙСКИХ СУДЕЙ

 
    В соответствии с п. 3 ст. 1 Регламента Третейского суда для разрешения экономических споров при Торгово-промышленной палате Российской Федерации и в целях реализации мер по совершенствованию деятельности Третейского суда:
    1. Утвердить изменения в Положение о третейских сборах и расходах приложения 3 к Приказу ТПП РФ "Об утверждении списка третейских судей Третейского суда для разрешения экономических споров при Торгово-промышленной палате Российской Федерации, новой редакции Регламента Третейского суда и изменений в Положении о гонорарах по делам Третейского суда" от 22 июня 2006 года N 48 (приложение 1).
    Установить, что изменения в Положение о третейских сборах и расходах вступают в силу с 1 февраля 2009 года и применяются в отношении дел, принятых к производству с указанной даты.
    2. Утвердить изменения в Положение о гонорарах по делам Третейского суда для разрешения экономических споров при Торгово-промышленной палате Российской Федерации приложения 3 к Приказу ТПП РФ "Об изменениях в Регламенте Третейского суда для разрешения экономических споров при ТПП РФ и утверждении Положения о гонорарах по делам Третейского суда" от 13 января 2006 года N 2 (приложение 2 - не приводится).