Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 26 мая 1998 г. N 60

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ И ПОДГОТОВКИ РЕЗЕРВА КАДРОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ В ЦЕНТРАЛЬНОМ АППАРАТЕ МИНЮСТА РОССИИ И ОРГАНАХ ЮСТИЦИИ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях более планомерного выдвижения сотрудников на руководящие государственные должности, выявления перспектив использования их потенциальных способностей и возможностей, улучшения отбора и подготовки для зачисления в резерв кадров приказываю:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке формирования и подготовки резерва кадров государственных служащих в центральном аппарате Минюста России и органах юстиции субъектов Российской Федерации.
    2. Руководителям структурных подразделений центрального аппарата Минюста России, органов юстиции субъектов Российской Федерации осуществить организационные мероприятия по исполнению настоящего Приказа и обеспечить ежегодное представление к 15 января списков резерва кадров государственных служащих и приложений к ним в Департамент государственной службы и кадров Министерства юстиции Российской Федерации.
    3. Руководителям органов юстиции субъектов Российской Федерации сформировать списки резерва кадров государственных служащих на 1998 год и к 30 июня с.г. направить в Департамент государственной службы и кадров Министерства юстиции Российской Федерации. В дальнейшем представлять их в сроки, указанные в п. 2 настоящего Приказа.
    4. Контроль за исполнением Приказа оставляю за собой.
    5. Настоящий Приказ довести до сведения всех сотрудников центрального аппарата Минюста России и органов юстиции субъектов Российской Федерации.