Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 679. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минюста РФ от 26.05.98 N 60 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ И ПОДГОТОВКИ РЕЗЕРВА КАДРОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ В ЦЕНТРАЛЬНОМ АППАРАТЕ МИНЮСТА РОССИИ И ОРГАНАХ ЮСТИЦИИ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа26.05.1998
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Положение

    

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 26 мая 1998 г. N 60

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ И ПОДГОТОВКИ РЕЗЕРВА КАДРОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ В ЦЕНТРАЛЬНОМ АППАРАТЕ МИНЮСТА РОССИИ И ОРГАНАХ ЮСТИЦИИ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях более планомерного выдвижения сотрудников на руководящие государственные должности, выявления перспектив использования их потенциальных способностей и возможностей, улучшения отбора и подготовки для зачисления в резерв кадров приказываю:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке формирования и подготовки резерва кадров государственных служащих в центральном аппарате Минюста России и органах юстиции субъектов Российской Федерации.
    2. Руководителям структурных подразделений центрального аппарата Минюста России, органов юстиции субъектов Российской Федерации осуществить организационные мероприятия по исполнению настоящего Приказа и обеспечить ежегодное представление к 15 января списков резерва кадров государственных служащих и приложений к ним в Департамент государственной службы и кадров Министерства юстиции Российской Федерации.
    3. Руководителям органов юстиции субъектов Российской Федерации сформировать списки резерва кадров государственных служащих на 1998 год и к 30 июня с.г. направить в Департамент государственной службы и кадров Министерства юстиции Российской Федерации. В дальнейшем представлять их в сроки, указанные в п. 2 настоящего Приказа.
    4. Контроль за исполнением Приказа оставляю за собой.
    5. Настоящий Приказ довести до сведения всех сотрудников центрального аппарата Минюста России и органов юстиции субъектов Российской Федерации.
 

Министр
П.КРАШЕНИННИКОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
Приказом Министерства юстиции
Российской Федерации
от 26 мая 1998 г. N 60

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ И ПОДГОТОВКИ РЕЗЕРВА КАДРОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ В ЦЕНТРАЛЬНОМ АППАРАТЕ МИНЮСТА РОССИИ И ОРГАНАХ ЮСТИЦИИ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Настоящее Положение устанавливает порядок организационной работы по подготовке, формированию и совершенствованию резерва кадров государственных служащих (далее именуется резерв кадров или резерв) в условиях повышения эффективности деятельности органов юстиции Российской Федерации.
    Работа по формированию и подготовке резерва кадров строится в соответствии с Федеральным законом "Об основах государственной службы Российской Федерации", Указом Президента Российской Федерации от 3 сентября 1997 г. N 981 "Об утверждении перечней государственных должностей федеральной государственной службы".
 

1. Общие положения

Ведется подготовка документа. Ожидайте