Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 329. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Росстроя от 16.11.2006 N 292/1 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О КАДРОВОМ РЕЗЕРВЕ НА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОМУ ХОЗЯЙСТВУ"

Дата документа16.11.2006
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Положение

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОМУ ХОЗЯЙСТВУ

 

ПРИКАЗ
от 16 ноября 2006 г. N 292/1

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О КАДРОВОМ РЕЗЕРВЕ НА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОМУ ХОЗЯЙСТВУ

 
    В соответствии со статьей 64 Федерального закона от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", а также в целях обеспечения своевременного замещения вакантных государственных должностей государственной гражданской службы Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству приказываю:
    1. Утвердить Положение о кадровом резерве на государственной гражданской службе (далее - Положение) согласно Приложению к настоящему Постановлению.
    2. Управлению административной и правовой работы (Шубиной Т.И.) проводить по мере необходимости работу по формированию кадрового резерва Агентства по результатам заседаний аттестационной комиссии.
    3. Финансово-хозяйственному управлению (Волковой Т.Н.) обеспечить финансирование расходов, связанных с проведением конкурсов по формированию кадрового резерва гражданской службы, в том числе расходов на оплату труда независимых экспертов, в пределах средств федерального бюджета, предусмотренных на содержание центрального аппарата Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству.
    4. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.
 

Руководитель
С.И.КРУГЛИК

 
 
 

Приложение
к Приказу Росстроя
от 16 ноября 2006 г. N 292/1

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О КАДРОВОМ РЕЗЕРВЕ НА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОМУ ХОЗЯЙСТВУ

 

I. Общие положения

 
    1.1. Настоящее Положение определяет порядок формирования кадрового резерва на государственной гражданской службе (далее - гражданская служба) Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству (далее - Агентство), устанавливает единые принципы формирования кадрового резерва Агентства и работы с ним.
    1.2. С учетом Сводного реестра государственных гражданских служащих и поступивших заявлений гражданских служащих (граждан) формируется на конкурсной основе для замещения должностей гражданской службы кадровый резерв Агентства.
    В кадровом резерве Агентства могут состоять граждане, замещающие государственные должности гражданской службы, а также граждане, изъявившие желание и успешно прошедшие конкурс на включение в кадровый резерв для замещения соответствующей должности гражданской службы, в том числе поступающие как впервые, так и после перерыва к исполнению обязанностей гражданской службы.
    1.3. Работа по формированию кадрового резерва на гражданской службе осуществляется в соответствии с Федеральными законами от 27 мая 2003 г. N 58-ФЗ "О системе государственной службы Российской Федерации", от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", Указом Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 г. N 112конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации" и другими нормативными правовыми актами.
    Работа с кадровым резервом проводится в соответствии с планами кадровой работы, утверждаемыми руководителем Агентства.