Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 754. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 19 февраля 2004 г. N 226

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С ЕВРОПЕЙСКИМИ СООБЩЕСТВАМИ

 
    В целях развития взаимодействия Российской Федерации с Европейскими сообществами и обеспечения деятельности Постоянного представителя Российской Федерации при Европейских сообществах в Брюсселе, Королевство Бельгия, постановляю:
    1. Установить штатную численность работников Постоянного представительства Российской Федерации при Европейских сообществах в Брюсселе, Королевство Бельгия, в количестве 106 единиц, в том числе 96 единиц - в пределах штатной численности загранаппарата Министерства иностранных дел Российской Федерации и 10 единиц - за счет передачи из штатной численности загранаппарата Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации в штатную численность загранаппарата Министерства иностранных дел Российской Федерации.
    2. Установить, что из штатной численности, предусмотренной пунктом 1 настоящего Указа:
    до 10 штатных должностей, в том числе одна должность заместителя Постоянного представителя Российской Федерации при Европейских сообществах в Брюсселе, Королевство Бельгия, подлежат замещению работниками Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации;
    до 15 штатных должностей подлежат замещению работниками других федеральных органов исполнительной власти, осуществляющих взаимодействие с Европейскими сообществами.
    Подбор кандидатур для замещения штатных должностей, указанных в настоящем пункте, осуществляется соответствующими федеральными органами исполнительной власти по согласованию с Министерством иностранных дел Российской Федерации, которое направляет их на работу в Постоянное представительство Российской Федерации при Европейских сообществах в Брюсселе, Королевство Бельгия, на условиях срочного трудового договора.
    3. Правительству Российской Федерации:
    обеспечить финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего Указа;
    представить предложения о приведении нормативных правовых актов Президента Российской Федерации в соответствие с настоящим Указом;
    привести свои нормативные правовые акты в соответствие с настоящим Указом.
    4. Управлению делами Президента Российской Федерации до 1 марта 2004 г. передать в оперативное управление Министерству иностранных дел Российской Федерации служебно-жилой комплекс по адресу: Королевство Бельгия, г. Брюссель, ул. Древ де Лорен, д. 45, общей площадью 8741 кв. метр, с земельным участком 2,8 гектара для размещения Постоянного представительства Российской Федерации при Европейских сообществах в Брюсселе, Королевство Бельгия, а также передать средства на содержание указанной недвижимости в рублях и иностранной валюте.
    5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
 

Президент Российской Федерации
В.ПУТИН

 
    Москва, Кремль
    19 февраля 2004 года
    N 226