Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 805. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

Утверждена
Постановлением Госстроя РФ
от 21 мая 1993 г. N 18-14,
Приказом Роскомзема
от 9 июня 1993 г. N 26

 

Согласована
Комитетом Российской Федерации
по муниципальному хозяйству
(письмо от 30 апреля 1993 г. N К-02-506)

 

ВРЕМЕННАЯ ИНСТРУКЦИЯ
О СОСТАВЕ, ПОРЯДКЕ РАЗРАБОТКИ, СОГЛАСОВАНИЯ И УТВЕРЖДЕНИЯ ПРОЕКТОВ ГОРОДСКОЙ, ПОСЕЛКОВОЙ ЧЕРТЫ И ЧЕРТЫ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Настоящая Временная инструкция разработана Госстроем России, Роскомземом и Гипрокоммунстроем КМХ России.
    Внесена на утверждение Главным управлением градостроительства и территориального развития Госстроя России. Утверждена Госстроем России, Постановлением от 21 мая 1993 г. N 18-14.
    С введением "Временной инструкции о составе, порядке разработки, согласования и утверждения проектов городской, поселковой черты и черты сельского поселения Российской Федерации" в действие утрачивает силу "Инструкция по составлению проектов городской черты городов и поселковой черты рабочих, курортных и дачных поселков РСФСР", утвержденная Приказом Минжилкомхоза РСФСР от 13.12.77 N 520.
    Настоящая Временная инструкция имеет срок действия до выхода в свет "Инструкции о составе, порядке разработки, согласования и утверждения градостроительной документации".
 

1. Общие положения

 
    1.1. Настоящая Временная инструкция (в дальнейшем - Инструкция) устанавливает основные требования к составу, порядку разработки, согласования и утверждения проектов городской, поселковой черты и черты сельского поселения Российской Федерации (в дальнейшем - городская (поселковая) черта), а также их установления в натуре.