Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 октября 1965 г. N 1143

 

О ХОДЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ПЛАНА КООПЕРАТИВНОГО ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА В 1965 ГОДУ

 
    Совет Министров РСФСР отмечает, что многие Советы Министров автономных республик, исполкомы краевых, областных и городских Советов депутатов трудящихся, главные управления по строительству в экономических районах Министерства строительства РСФСР, министерства и ведомства РСФСР провели значительную работу по организации жилищно-строительных кооперативов, а также по строительству и эксплуатации жилых домов этих кооперативов.
    Если в 1962 году в городах и поселках городского типа было введено в эксплуатацию 81 тыс. кв. метров кооперативной жилой площади, то в 1964 году введено в эксплуатацию 2405 тыс. кв. метров.
    На 1 сентября 1965 г. в РСФСР введено в эксплуатацию 1372,9 тыс. кв. метров и осуществлялось строительство 1376 жилых домов жилищно-строительных кооперативов с общей жилой площадью 2973,2 тыс. кв. метров.
    Однако установленный на 1965 год план по вводу в эксплуатацию жилой площади в кооперативных домах в целом по РСФСР в объеме 3550 тыс. кв. метров выполнен за восемь месяцев только на 39 процентов.
    Неудовлетворительно выполняется план ввода в эксплуатацию жилой площади в кооперативных домах в Татарской АССР, Удмуртской АССР, Ставропольском крае, Вологодской, Иркутской, Кемеровской, Костромской, Ленинградской, Московской и Свердловской областях, а в Смоленской области не сдано в эксплуатацию ни одного дома жилищно-строительных кооперативов.
    Ряд Советов Министров автономных республик, крайисполкомов, облисполкомов, горисполкомов, главных управлений по строительству в экономических районах до настоящего времени не устранили имеющиеся существенные недостатки в кооперативном жилищном строительстве, которые сдерживают дальнейшее его развитие.