Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 апреля 1995 г. N 822
    


 

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 28 марта 1995 г. N 1/1465

 

О ПОРЯДКЕ РЕГИСТРАЦИИ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ ФИЛИАЛАМИ И ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВАМИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА

 

(в ред. письма МВД РФ от 20.06.95 N 1/2959)

 
    В связи с поступающими письмами министерств, ведомств, организаций по вопросам постановки на учет транспортных средств разъясняем порядок применения Правил регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним при совершении регистрационных действий с транспортными средствами юридических лиц по месту нахождения их филиалов (представительств):
    1. Регистрация (перерегистрация) транспортных средств, принадлежащих юридическому лицу и переданных им в хозяйственное ведение или оперативное управление своим филиалам (представительствам), может производиться в Госавтоинспекции по месту нахождения этих филиалов (представительств).
    2. Установить, что при регистрации (перерегистрации) транспортных средств по адресу филиалов (представительств) юридических лиц дополнительно к документам, предусмотренным Правилами регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним в Госавтоинспекции, утвержденными Приказом МВД России от 26 декабря 1994 г. N 430, филиалом (представительством) представляются:
    - информационное письмо налогового органа, подтверждающее постановку филиала (представительства) на учет в налоговом органе с указанием его местонахождения и идентификационного номера налогоплательщика;
    (в ред.